Вы просматриваете: Главная > Самое важное и полезное > Тенденции дизайна кухни

Тенденции дизайна кухни

Решение о том, какие материалы вы должны использовать на своей кухне, может быть ошеломляющим. «Помните, что кухня — это рабочее пространство, и выбирайте соответствующую отделку», — говорит Лилсе. Сара предлагает избегать пористых материалов, которые легко пачкаются. Самый сложный выбор материала, который люди должны сделать на кухне, — это столешницы. Мы разбили несколько наиболее распространенных вариантов ниже с их плюсами и минусами.

Мрамор — популярный выбор, потому что он добавляет кухне немного гламура. Недостаток практичности компенсируется эстетикой. Плюсы: Роскошный полированный вид. Хорошо подходит для выпечки и раскатывания теста. Недостатки: Не очень стойкий. Пористый и легко пачкается. Легко царапается. Посмотрите через интернет как можно выбрать Диван аккордеон.

Гранит — менее сексуальный родственник мрамора. Гранитные столешницы становятся все более популярными. Он более прочен, чем мрамор, но менее прочен, чем кварц. Достоинства: Термостойкий. Легко очищается водой с мылом. Разнообразие цветов. Минусы: Полупористый и будет окрашивать.

Кварц — один из самых прочных материалов для столешниц. Он хорошо подходит для семей и требует минимального обслуживания. Если вам нравится внешний вид мрамора и гранита, но вы не хотите беспокоиться об уходе за ними, выберите кварц. Достоинства: Не пористый. Легко чистится. Термостойкие. Прочный. Минусы: если вам нравится дикий вид мрамора и гранита, вам может быть труднее найти его в кварцевых столешницах.

В последние годы столешницы из мясных блоков заслужили много внимания благодаря популярности стиля фермерского дома. Они более доступны по цене, чем камень, но требуют большего содержания и ухода, чем многие думают. Они столешница рабочего. Большинство дизайнеров предложили бы вместо того, чтобы использовать его на всех прилавках, приобрести остров из разделочных блоков. Плюсы: доступный. Природная эстетика. Недостатки: Требует тщательного ухода. Пористый и легко пачкается.

Обсуждение закрыто.