Необходимо готовить с душой
Мандарины были связаны с зимой и Рождеством в течение многих лет.
Тогда они самые дешевые и … самые вкусные! Мы любим их сырыми дома, но однажды я решил добавить их в такой маленький зимний пирог. И вот как был создан простой, но вкусный кокосовый пирог с мандаринами — со сливочным маслом и кремом с кокосовой стружкой, на необычном кокосовом бисквите с целой связкой сладких мандаринов. Вы можете узнать о любом о рецепте в моей ссылке https://instacook.me/ru/4248-recept-prigotovlenija-belyy-pshenichnyy-hleb-poshagovii-s-foto
Каша с кремом и желе имеют разный темперамент — вкуснее при комнатной температуре, прямо из холодильника. Но вы можете пойти на компромисс и немного разогреть пирог, вынув его перед подачей на стол. Yum! Я очень рекомендую для осенних и зимних выходных кофе.
Недавно я спросил на своей фан-странице в Facebook о моем любимом торте ( ЗДЕСЬ вы можете написать мне об этом), и были такие поклонники кокоса, как я. Думаю, этот маленький пирог подойдет их вкусу.